L’essor des cours de Cuisine Moléculaire… pourquoi se compliquer la vie?

Regardant les actualités, j’ai reperé l’essor des cours, ateliers et autres conférences de « cuisine moléculaire » donnés généralement par des restaurants ou des entreprises spécialisées dans les cours de cuisine.

Logo de l'Ecole Ritz Escoffier

Des écoles aussi prestigieuses que l’École Ritz Escoffier qui vous apprendra notamment, lors de son atelier de « Cuisine Moléculaire » à cuisiner une « Chantilly de homard et eau de tomate gélifiée » ou un « Dos de rouget sur une petite gelée fondante de céleri et râpé de vinaigre balsamique en vinaigrette » chez l’Académie Culinaire

Mais pourquoi se compliquer la vie quand vous avez un produit prêt à l’emploi et que vous pouvez obtenir des résultats aussi surprenant que celui ci-dessous?

Tartelette à la pâte à tartiner, mascarpone et Cocktail Pearls de Fraise Tartelette à la pâte à tartiner, mascarpone et Cocktail Pearls de Fraise
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s