Joyeux post Saint Valentin!

Pour tous les coeurs brisés qui n’ont pas eu de cadeau ni de déclaration d’amour pour la Saint Valentin, Pescaviar leur offre une recette qui les réjouira sûrement leur coeur brisé (ou pas)

 

 
 

Comment rendre la gastronomie moléculaire romantique? Nous avons la réponse!

Coeurs d'artichaut "Brisés" et couverture d'anchois, Cocktail pearls de citron/poivre

 

Coeurs d’Artichaut « Brisés » ornés d’une couverture d’anchois et Cocktail Pearls de Citron Poivre

Ingrédients:

1 boîte de coeurs d’artichauts
1 boîte de conserve d’anchois
1 capsule de Cocktail Pearls de Citron & Poivre

Instructions:
– À l’aide d’un couteau de grande taille et bien affûté, couper chaque coeur d’artichaut et couper le bout pour qu’il soit plat et tienne sur un plat
– À l’aide du même couteau, ouvrir une brèche dans la partie supérieure et créer un espace pour qu’il soit concave (c’est l’endroit où iront les perles)
– Décorer et condimenter à l’aide des Cocktail Pearls de citron&poivre dans la brèche du coeur brisé de l’artichaut.
– Accompagner d’un bon rafraichissement, en compagnie d’amis, famille ou élu(e) de votre coeur!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s