La cuisine moléculaire enseignée au grand public!

Les médias se font de plus en plus écho de la cuisine moléculaire, et des impressions du grand public qui découvre cette cuisine plutôt surprenante…

Un reportage réalisé pour l’émission E=m6 sur la cuisine moléculaire, avec une approche « jeune » mais qui a le mérite de nous montrer quelques recettes de cette cuisine pour le grand public

Un atelier réalisé au centre commercial Euralille à Lille et à Beaulieau Lausanne ont permis à certains chanceux de faire découvrir de nouvelles saveurs et de démystifier les secrets de cette cuisine. Les spectateurs ont pu découvrir mousse, fumée et  autres sphérifications pour des plats sensationnels, digne de la plus haute cuisine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s